|
| Дата: Ср, 21.12.11, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
| Скажите позалуйсто по4ему я немогу смотрет филм, нажимаю на play, а у меня висвечиваетса картинка и написано "The video has not uploaded yet" буквално час назат на работе смотрела не било ни каких проблем, мне нужен какой то плеир установит?
|
| |
|
|
|
| Дата: Чт, 29.12.11, 21:11 | Сообщение # 2 |
|
admin

Гильдия:Мужчина
|
| напишите пож какой именно фильм вы не можете смотреть. Как один из вариантов может быть что фильм удален из видеосервера.
Шагать в ногу со временем не хватает либо времени, либо ног
|
| |
|
|
|
| Дата: Ср, 04.01.12, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
| фильм, хотела посмотреть "Мишка япончик", он точно не был удалён, я его смотрела на другом компе и все хорошо работало, а на маем не идёт.
|
| |
|
|
|
| Дата: Чт, 05.01.12, 23:15 | Сообщение # 4 |
|
admin

Гильдия:Мужчина
|
| Quote (KateKate) фильм, хотела посмотреть "Мишка япончик", он точно не был удалён, я его смотрела на другом компе и все хорошо работало, а на маем не идёт. Советую смортеть фильмы в браузере Мозила файрфокс, в принцыпе и Опера не плохой браузер, но лично я пользуюсь мозилой. Скачать последнюю верси можно по этому адресу - http://www.mozilla.org/ru....lang=ru Если будут какие то проблемы с просомтром и далее, то мозила выдаст сообщение какой плагин нужно поставить. Попробуйте и отпишитесь здесь пожалста.
Шагать в ногу со временем не хватает либо времени, либо ног
|
| |
|
|
|
| Дата: Вс, 08.01.12, 18:27 | Сообщение # 5 |
|
| А Google Chrome не подходит? Надо обязателно мазилу ставить? муж против,мазилы, даже не спрашевайте почему, я думаю он и сам незнает
|
| |
|
|