|
|
 |
|
| Cотрудничество |
|
| Дата: Вс, 04.10.09, 22:14 | Сообщение # 21 |
|
admin

Гильдия:Мужчина
|
| если касательно сайта unasvse.com то нужны журналисты. А если вы хотите раскрутить собственный сайт то рекомендую такие способы - rss каналы, социальные закладки, каталоги сайтов, есть новые способы такие как например - вопросы\ответы гугла. для всех этих способов есть специальные проги.
Шагать в ногу со временем не хватает либо времени, либо ног
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 04.10.09, 22:15 | Сообщение # 22 |
|
| admin, ну я касательно вашего сайта...а журналист? то есть добавлять новости, файлы и т.п.?
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 04.10.09, 22:24 | Сообщение # 23 |
|
admin

|
| Strane08, буду очень благодарен если поможешь. быть журналистом это образно. практически любой пользователь может добавлять новости. Для этого я специально в профиль добавил функции для добавления новостей, игр. популярность во многом зависит от количества и качества публикуемых новостей. Чем больше новостей тем чаще сюда будут приходить пользователи. Соответственно они будут скачивать файлы. От этого и зависит заработок.
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 04.10.09, 22:26 | Сообщение # 24 |
|
| admin, хм...а не плохо...ну я буду добавлять интересные файлы новости статьи...по возмаожностям...
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 04.10.09, 22:36 | Сообщение # 25 |
|
admin

|
| без проблем, только не порнуху. Чем смогу помогу. Есть еще реальные способы для заработка. Если будешь активно помогать мне то раскажу.
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 08.11.09, 00:54 | Сообщение # 26 |
|
admin

|
| Предлагаю переписку, касающуюся работы сайта проводить на форуме. «Живой» диалог посетителей создает уникальный контент сайта. А уникальный контент – очень важная вещь для сайта. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. А теперь что касается перевода пользователей в модеры и все что с этим связано: Оплата. Фиксированной оплаты на сайте нету. Проект еще не настолько стал раскручен чтобы я смог себе позволить оплачивать услуги модераторов. Оплата модераторов проходит за добавления новостей коменты и т.д. согласно тарифов. Прошу выразить свое мнение относительно тарифов. Что входит в обязанности и модераторов: модерация постов, комментариев, новостей, материалов на предмет неналичия ненормативной лексики, порнухи и всего что не соответствует правилам сайта. Добавление новостей, материалов. Права модераторов: Делать замечания пользователям Осуществлять массовую рассылку личных сообщений Разрешены ББ-коды Редактировать все комментарии Загружать изображения на форумах Разрешены HTML тэги в сообщениях Создавать темы в закрытых форумах Писать ответы в закрытых форумах/темах Входить в приватные форумы без пароля Редактировать свои темы И еще много чего….
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 08.11.09, 09:49 | Сообщение # 27 |
|
Aspirin

|
| Предлагаю свою кандидатуру на пост главного модератора)))) ну помошника админа, так как я первый)
Моё портфолио
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 08.11.09, 10:32 | Сообщение # 28 |
|
admin

|
| Aspirin, Перевел в модераторы. Вот такой вопрос. Сможешь ли ты сделать аватарку для меня и иконки для групп пользователей. просто мне понравилась твоя аватарка. Или хотя бы подсказать какой прогой пользовался.
|
| |
|
| | |
| |
|
| Дата: Пт, 18.12.09, 16:20 | Сообщение # 30 |
|
darhi01

|
| Админ можно подать заявку на модераторы!!! Я хочу быть модератором форума
Сообщение отредактировал darhi01 - Пт, 18.12.09, 16:20 |
| |
|
| |
|
| Дата: Пт, 18.12.09, 16:45 | Сообщение # 31 |
|
admin

|
| darhi01, Заявка принята
|
| |
|
| |
|
| Дата: Сб, 26.12.09, 17:25 | Сообщение # 32 |
|
darhi01

|
| Админ, добавь его в модераторы он будет файловиком сайта Я ручаюсь за него LiGhT
|
| |
|
| |
|
| Дата: Сб, 26.12.09, 17:42 | Сообщение # 33 |
|
admin

|
| darhi01, а чего он молчит...?
|
| |
|
| |
|
| Дата: Пн, 15.03.10, 15:10 | Сообщение # 34 |
|
| Я могу..... можно и RSS экспорт сообразить)))взаимовыгодный) если ещё журналисты требуются пиши на ентих сайтах в личку..... http://hi-meets.zhlobin.by http://obmen.site90.net/
|
| |
|
| |
|
| Дата: Пн, 15.03.10, 15:16 | Сообщение # 35 |
|
admin

|
| 3eJIeHbI, на счет RSS мне нравится. Но при условии что посещаемость сайта не меньше 500 чел в сутки, не на главной и количество материалов в рсс ленте не много будет.
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 02.05.10, 06:09 | Сообщение # 36 |
|
aALEXx

|
| журналисты ещё требуются? есть много контента. в основном фильмы и документалки
|
| |
|
| |
|
| Дата: Вс, 02.05.10, 16:25 | Сообщение # 37 |
|
admin

|
| aALEXx, да нужны. Если активно будешь помогать, поддержу советами...
|
| |
|
| |
|
| Дата: Пн, 08.11.10, 20:04 | Сообщение # 38 |
|
admin

|
| Для rizhiknet Материал надо добавлять как указано на картинке и тогда все будет работать, смотрите ниже На рисунке не указано поле Keywords (продол.):, там надо вписать "Смотреть" если єто онлайн фильм, или "Скачать" если фильм для скачивания. Обязатяльно поле Теги (через запятую):. Ссылку на картинку к новостям можно вписать в поле Ссылка на изображение:, тогда картинка в новостях появится автоматом после добавления. Вот и все, удачи [p.s.]Все в деталях написано вот тут.
Картинки или файлы к посту: 2542283.png(353Kb)
|
| |
|
| |
|
| Дата: Пт, 12.11.10, 14:20 | Сообщение # 39 |
|
| Я не могу включить HTLM редактор. Эта кнопку у меня просто не отображается.
Сообщение отредактировал rizhiknet - Пт, 12.11.10, 14:21 |
| |
|
| |
|
| Дата: Сб, 13.11.10, 11:18 | Сообщение # 40 |
|
admin

|
| а счас?